EN [退出]
手抄报英语内容>中国新闻

_全明星投篮之星名单:哈登威少波什将一绝高下

2017-11-22 17:34

北京时间2月8日消息,NBA官方今日公布了2013年休斯顿全明星投篮之星大赛的名单。今年的投篮之星比赛由西部的拉塞尔-威斯布鲁克和詹姆斯-哈登和东部的布鲁克-洛佩兹、克里斯-波什四名球员各自组队。

以下是具体名单:

哈登队:詹姆斯-哈登,萨姆-卡塞尔,蒂娜-汤普森

威斯布鲁克队:拉塞尔-威斯布鲁克、罗伯特-霍里,玛雅-摩尔

波什队:克里斯-波什,多米尼克-威尔金斯,斯文-卡什

洛佩兹队:布鲁克-洛佩兹、马格西-博格斯,塔米卡-卡钦斯

投篮之星比赛由四队参加,每队由三名球员组成,包括一名NBA现役球员,一名退役巨星和一名WNBA女球员组成。比赛方式为各支球队分别完成从三秒区到中线的六个投篮点,用时最少球队获胜。

历届全明星投篮之星大赛冠军:洛杉矶队(2004年)、菲尼克斯队(2005年)、圣安东尼奥队(2006年)、底特律队(2007年)、圣安东尼奥队(2008年)、底特律队(2009年)、德克赛斯队(2010年)、亚特兰大队(2011年)和纽约尼克斯队。

当前文章:http://06424.ddqdgj.cn/society/t20171116_j6id.html

发布时间:2017-11-22 17:34

人间蛇男  300134股吧  纪梵希  东北师范大学分数线  黑之契约者结局是什么  博尔特和刘翔谁跑的快  铝包木门窗  王健林400亿豪宅别墅  中国黄金今日价格  云开发平台  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _全明星投篮之星名单:哈登威少波什将一绝高下 All rights reserved-网站地图站点地图

宿迁日本地图_杨宗昌清仓天目药业 宋晓明卷土重来暂获胜(图)